注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵飞跃 廊坊师范学院信息技术提高班十三期

不是你不行,只是你还没努力

 
 
 

日志

 
 

2015/8/5 星期三  

2015-08-05 11:51:46|  分类: 暑假学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               昨天师哥师姐组织了英语活动, 感觉自己还有很多欠缺。
            (1)做事老是想往后拖
                              7月份大家都已经进入英语学习了,但我整个七月都没有学习。只是练打字了。当时想,没事,我还有8月,我先练打字,8月份再学英语。幸亏有11期的学长提醒,我的大部长。八月底赶紧进入了英语学习。说实话,当时7月底看其他13期的同学英语总结的时候真的很羡慕他们,不是羡慕他们的成绩,因为每个人的成绩都是靠自己的努力学习得到的。是觉得有计划以后,别人总能毫不拖沓的实施,只有自己总是往后拖。
                       【反思】  别老太宠自己。 该做的事就要努力去做,可能自己还是内心还是那种推一推就走,不推就不动的懒散心理。有时候自己就是要一个推动力,高中以前是老师督促,现在进了大学,进了提高班,没有谁再去监督。这个动力就要自己给自己。
             (2)不细心
                                昨天做英语活动的时候,他们在体验儿童的class里面,点出一个星球的界面,我当时就疑惑了,我说我没见过这一页啊。然后别人告诉我,说点开以后有的右面有滑动条,我之前点过三四遍,都一直没有发现。
  2015/8/5    星期三 - 13期 赵飞跃 - 赵飞跃 廊坊师范学院信息技术提高班十三期
                还有一个就是点图听音的时候,点几遍以后就发现有好多自己第一遍没有发现的,拉下好多图没点。
                                                       【反思】  做事要细心,只忙着赶进度,点过几遍连右面的都看不见。细心细心细心。
                                                                        多复习总会有新的收获。加油加油加油
              
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018