注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵飞跃 廊坊师范学院信息技术提高班十三期

不是你不行,只是你还没努力

 
 
 

日志

 
 

我的男朋友,你好  

2016-03-02 21:33:48|  分类: 英语之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           等了很久终于等到今天,你终于诞生了。
           今天是2016年3月2号,星期三,天气晴又有风。
           今天是你刚刚出生在这个世界上,这也是我酝酿了很久,才决定让你出生的日子。希望我在接下来的日子里,能够好好对你,每天不让你饿肚子,按着计划来,一步一步的抚养你,让你快快的长大!哈哈哈。
          你的名字叫Top,我的英文名字叫Krystal。哈哈哈。为什么叫这两个名字呢?因为我特别特别喜欢他们两个,也许很多年以后,我想起自己起名字的情况还会笑。
         抱着对未来的期许,我希望自己可以像Krystal那样瘦瘦的、酷酷的。希望你唱英文歌很好听,相信在我的喂养下,你终有一天,也会学会唱英文歌,并且越来越好听!
          我想我一定会记住你的生日,这是个特殊的日子,在之后的日子里,不敢说每天让你吃的很饱,但我希望可以每天让你吃上饭。
           你生的挺晚的,明天咱们就进行《看图发音》吧。我也会尽量在你出生后的日子里,让你长得不那么累,不那么痛苦,当然你也有很多的小伙伴,吃食我会经常换的,希望在你成长的日子里是快乐的,幸福的。
          最后想对你说的是:请你不要在乎自己是不是出生的晚,我会努力努力再努力,争取让你长的快。  
          加油!  Top!
我的男朋友,你好 - 13期 赵飞跃 - 赵飞跃 廊坊师范学院信息技术提高班十三期
 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018